搭建selenium环境出现问题 40C

我的是ubuntu环境,现在希望搭建python的selenium环境,我下了chromedriver和google-chrome,但是我不知道为什么直接输入运行不了,比如说,我输入chromedriver --Version命令就不行,报错,报错信息是缺少一些so调用文件,于是我到debian上面一个一个下deb,然后dkpg -i XXX.deb,安装了几个,但是往后有的deb安不上去,报错是我的包是amd的i386不能配置,我敲dpkg --configure -a查看安装了的deb,把amd的给删掉了,想再搞一下,结果发现还是安装不上去,然后我的这个环境,现在连apt-get也报错了,不知道我的这个状况解决麻烦不麻烦。

1个回答

你的系统如果是x64系统就用amd,如果是32bit(现在很少是这个了),就用i386/i686之类的。

apt-get也报错,可能是网络的问题,你可以切换到阿里的镜像,或者确认下国外的网你能连上不。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!