简单free 2018-08-26 10:39 采纳率: 0%
浏览 2249
已结题

jenkins关联SVN后,在构建步骤中怎么获取SVN的文件并运行python脚本

图片说明
图片说明
jenkins关联SVN后,在构建步骤中怎么获取SVN的文件并运行python脚本,大佬们抽空帮下忙,谢谢。
问题描述:
1、怎么获取SVN的文件,并运行python脚本
2、运行python脚本的时候,是通过Jenkins的插件去运行,还是Jenkins所在服务器必需配置python环境,然后用python解释器去运行。

  • 写回答

2条回答

  • 简单free 2018-08-26 13:34
    关注

    发现一种比较笨的方式,供有需要的参考吧
    利用Windows批处理命令,先cd 到Jenkins相应任务的构建目录下,然后使用python解释器运行脚本(需要在Jenkins-系统管理-系统设置中加上环境变量PYTHONPATH 值就是Jenkins的构建目录D:\计算机应用\jenkins\Jenkins\workspace\任务\ )
    cd D:\计算机应用\jenkins\Jenkins\workspace\任务\

    C:\Users\Laiqu\AppData\Local\Programs\Python\Python36\python.exe run_tests_xml.py

    谁有更好的方式,可以提出来

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序