安卓mvp模式中,p层怎么拿到m层的异步网络请求的数据?

图片说明
图片说明

1个回答

因为网络请求是在子线程中,一般请求完成后才会给主线程传结果,所以return的方式肯定是初始化的Today数据,不是请求的结果,可以自定义个OnRequestResponseListener,里边写个onSuccess跟onFailure方法,在getTadayInfo中传进去。
void getTaday(OnRequestListener l){

}

public interface OnRequestListener{
    void onSuccess(today t);
    void onFailure(Throwable throwable);
}
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问