iOS 引入第三方API问题

图片说明
错误原因:为导入第三方的api(_ZMCertification),在ZCRegisterViewController注册vc中使用。1.在真机上运行正常,在虚拟机上报这个错误!2.引用头文件编译没问题,初始化ZMCertification这个对象是报错!哪位大佬知道如何解决?

3个回答

是因为它不支持模拟器架构
引入的时候可以加个判断(以接入芝麻信用为例)
#if (arch(x86_64) || arch(i386)) && os(iOS)
#else
import ZMCert
#endif

使用真机进行运行试一下呗,有些api可能不支持x86汇编指令集,也就不支持虚拟机运行

模拟器上的架构可能是arm系列,第三方库可能没有支持,所以只支持了真机,这种情况你就只能用真机i调试测试了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问