Java调用matlab生成的jar包出错是为什么 40C

我matlab代码是,从外部传入两个地址,一个读取地址一个输出地址,然后处理后生成文件,我打包成了jar包之后,在java中输入了地址,但是一直显示没有找到指定文件名,这是为什么?我在matlab中直接输入同样的这两个地址,也能运行图片说明。如果你有具体例子的话也OK,要测试能运行,别转载其他人的帖子。

0

3个回答

调试输出下文件的路径,可能文件并不在你的当前路径中,你要用绝对路径试试看。matlab也不能直接读取网络路径,你如果地址不是本地文件也要先下载。

0

在路径D:\Program Files\MATLAB\R2015a\toolbox\compiler\deploy\win32下找到mcrinstall.exe(如果你安装了其他版本,此路径下找不到这个.exe文件。在搜索框里搜索mcrinstall.exe)。点击安装,安装完成之后重启MATLAB,重新部署你的.m文决。

0

你得贴上你的代码和文件路径才好判断,不过肯定是文件路径有问题

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!