mybatis逆向工程生成报错 5C

图片说明数据库中的bigint类型不能转java.lang.Long吗?

6个回答

bigint到java是BigInteger,BigInteger不能自动转Long,需要手动转换。
long faiedId = id.intValue();

就是说你代码的类型是Long,但实际上是BigInteger,估计你数据库的字段类型是double之类的吧,你可以转换为BigInteger类型

数据库中的bigint类型是可以自动转java.lang.Long;我们一直都是这么用的;

HXNLYW
葫芦胡 估计是mapper里面的问题,我们是这样的<id column="ID" jdbcType="NUMERIC" property="id"/>;对应数据库bigint类型
一年多之前 回复

改变数据库中字段的类型

你都没看下实体类对应的试什么数据类型?数据库BigInt 到java实体类就是BigInteger,然后你入了一个Long类型肯定不可以啊,懂了吧!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐