寂寥121470 2018-08-29 03:08 采纳率: 0%
浏览 2296
已结题

bootStrap中服务器分页以后,下面分页按钮消失了,其余数据正常

$('#tableArea').bootstrapTable({
url: 'salary.SalaryAction$querySalaryInfo.json', //请求后台的URL(*)
method: 'post', //请求方式(*)
toolbar: '#toolbar', //工具按钮用哪个容器
dataField : "data",
striped: true, //是否显示行间隔色
cache: false, //是否使用缓存,默认为true,所以一般情况下需要设置一下这个属性(*)
pagination: true, //是否显示分页(*)
sortable: false, //是否启用排序
sortOrder: "asc", //排序方式
queryParams: oTableInit.queryParams,//传递参数(*)
sidePagination: "server", //分页方式:client客户端分页,server服务端分页(*)
pageNumber:1, //初始化加载第一页,默认第一页
pageSize: 5, //每页的记录行数(*)
pageList: [10, 25, 50, 100], //可供选择的每页的行数(*)
responseHandler:responseHandler, //请求数据成功后,渲染表格前的方法
contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
columns: [{
field: 'employeeId',
title: '工号'
}。。。。。。

    //得到查询的参数
    oTableInit.queryParams = function (params) {
        return {   //这里的键的名字和控制器的变量名必须一直,这边改动,控制器也需要改成一样的
             limit : params.limit, // 每页显示数量
             offset : params.offset // SQL语句偏移量 
        }
    };                  

    function responseHandler(result){
   /*  var errcode = result.errcode;//在此做了错误代码的判断
    alert(errcode)
    if(errcode != 0){
        alert("错误代码" + errcode);
        return;
    }  */
    //如果没有错误则返回数据,渲染表格
   return {
        total : result.total, //总页数,前面的key必须为"total"
        data : result.rows //行数据,前面的key要与之前设置的dataField的值一致.
    };
};  
  • 写回答

2条回答

  • 胡易卿 2018-08-31 01:57
    关注

    pageSize: 5, //每页的记录行数(*)
    pageList: [10, 25, 50, 100], //可供选择的每页的行数(*)
    注意这两字段,当后台返回的每页记录的条数大于这个里面的值时才能显示分页,小于这个值是不会显示的,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀