ayhao369csdn
ayhao369csdn
2018-08-30 09:48
采纳率: 50%
浏览 1.5k

通过本地swdl文件生成的webService客户端如何集成到其他项目?

目前我已经根据本地的wsdl文件生成了调用远程webservice的客户端
但是目前我想集成到另外一个项目里,本想打成jar包直接添加进去
但是生成的代码会找wsdl文件的位置,于是目录不一致就报错了
另外在win上生成的webservice怎么保证部署到linux上不会有问题?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • weixin_37893887
    玄尺 2018-08-30 09:58

    wsdl本身是为了不同系统之间调用的RPC,底层传输协议采用的是http。所以只要你使用正确,不会出现上面你说的问题。

    接口文件建议放到三方jar包中,服务消费方和服务提供方都依赖这一个包,这样版本升级会方便一些,也不会出现你说的这个问题。

    点赞 评论
  • yuyanqifei
    yuyanqifei 2018-08-30 09:59

    可以设置WSDL 访问的路径啊,修改自动生成的文件中的路径地址 . 可以在Linux上运行的,没有问题的。

    点赞 评论
  • zhaomin_g
    _zming 2018-08-30 10:35

    你可以使用axis2功能强大,可以根据wsdl生成java代码,开发简单快速,生成后不需要再依赖wsdl,无需担心移植问题

    点赞 评论
  • hu582205
    胡易卿 2018-08-31 01:16

    可以使cfx跟具wsdl的地址生成java代码,将wsdl的方法对外封装成接口对外提供服务,万一wsdl有改动只需要改动接口内的逻辑,外部应用变动少。

    点赞 评论