通过本地swdl文件生成的webService客户端如何集成到其他项目? 20C

目前我已经根据本地的wsdl文件生成了调用远程webservice的客户端
但是目前我想集成到另外一个项目里,本想打成jar包直接添加进去
但是生成的代码会找wsdl文件的位置,于是目录不一致就报错了
另外在win上生成的webservice怎么保证部署到linux上不会有问题?

4个回答

wsdl本身是为了不同系统之间调用的RPC,底层传输协议采用的是http。所以只要你使用正确,不会出现上面你说的问题。

接口文件建议放到三方jar包中,服务消费方和服务提供方都依赖这一个包,这样版本升级会方便一些,也不会出现你说的这个问题。

ayhao369csdn
ayhao369csdn 本人小白一枚,不太懂你说的。我知道在客户端代码里不是需要加载WSDL文件吗?换了系统或者目录不就找不到了吗?
接近 2 年之前 回复

可以设置WSDL 访问的路径啊,修改自动生成的文件中的路径地址 . 可以在Linux上运行的,没有问题的。

ayhao369csdn
ayhao369csdn 是写在properties文件里吗?那在注解里怎么调用?比如@wsdlLocation里
接近 2 年之前 回复

你可以使用axis2功能强大,可以根据wsdl生成java代码,开发简单快速,生成后不需要再依赖wsdl,无需担心移植问题

ayhao369csdn
ayhao369csdn 使用axis生成了客户端代码,但是不懂SchemaType的用法,能帮个忙吗?
接近 2 年之前 回复

可以使cfx跟具wsdl的地址生成java代码,将wsdl的方法对外封装成接口对外提供服务,万一wsdl有改动只需要改动接口内的逻辑,外部应用变动少。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐