如何指定dev express的gridcontrol 数值型文本数据的筛选器为数值型 10C

我的数据库里有一些数值型文本,它们实际上是数字,但是为了编程方便在数据库中我把它们定义为文本。
在将gridcontrol的数据源指定到我的数据库后,gridcontrol为这些数值文本提供的筛选器为文本型,如下图:
文本筛选器
我已经尝试用column. .DisplayFormat.FormatType = DevExpress.Utils.FormatType.Numeric;来强行指定该列为数值,但是不起作用。
所以如何让这些数据用数值型筛选器呢?

1个回答

qq_40410564
默认头像挺好看 试了UnboundType,也不行
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问