关于如何基于wireshark抓取的无线数据包还原html页面的问题 20C

新手一名,特来请教一下,我想要实现一个目的,
就是抓取无线数据包(我使用的工具是wireshark win 10 x64)当然如果有工具推荐也可以。
然后根据数据包的内容来得到html页面。
我是几乎没有这方面的知识,所以我抓到数据包之后就没有想法了,求解!

3个回答

推荐用bettercap,现在大部分网站都是https,传输内容都是经过加密的,单是用wireshark能抓到包,但是无法解密,bettercap可以对https进行解密,bettercap还有其他强大的功能

不知楼主最后问题解决了没,我现在从运输层获取到了TCP的数据部分,想通过TCP的数据部分还原http的网页,不知楼主能否提供点思路/谢谢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问