vmware workstation 14 player 打开已有虚拟机闪退 5C

不是pro,是免费版的软件,打开一个已经存在的虚拟机,运行之后就会闪退,回到主页界面。
电脑试Windows7操作系统,物理内存4g,虚拟机是cent os 6. 这个vmx的version是8。

1个回答

是不是在32bit环境下打开了64bit的虚拟机,
是不是没有配置对启动项,或者没有找到硬盘。
是不是主机没有开虚拟化和NX。
是不是你虚拟机配置的内存超过物理主机的限制。
是不是你虚拟机并非处于关机状态,而是保存了状态快照,而虚拟机本身在不一致的cpu上运行过。
还有你系统和软件环境的问题。你可以再找别的虚拟机看看是不是也不能打开。如果是,那么就是你的操作系统或者vm player本身有问题。

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复qq_35516286: 那么你可以用排除法,再开一个简单的虚拟机
大约一年之前 回复
qq_35516286
qq_35516286 回复caozhy: 完整的,是一个zip,完整解压的。在我的另一个电脑可以打开这个虚拟机。
大约一年之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复qq_35516286: 下载下来的文件完整么?
大约一年之前 回复
qq_35516286
qq_35516286 是64位的操作系统,这个已有的虚拟机是从网络上下载的,在vm fusion中可以打开。如果是物理内存的问题软件应该会提示内存不够。这个虚拟机刚下载下来一直打不开,所以应该并不是粉关机状态。
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!