有两个db2数据库(不同IP),怎么定时同步 80C

database1有好多Schemas,每个Schemas下有很多Tables+很多Views。
现在想实现,每天定时,把database1同步到database2。
——————————————————————————————————————
1.两个数据库的IP不同
2.感觉需要用python(或者其他语言)写程序。
3.我是用windows下的DbVisualizer建的数据库。

3个回答

一般公司是有这样的小工具的,个人的话写个程序每天定时从database1查询数据,然后把结果导入到database2去就是,单向从database1到database2
的话就直接把database2的数据删除就是,如果是双向同步的话就在程序中做下处理就是

使用数据库自带的备份恢复功能,将数据库备份成文件恢复到另一个数据库不行么?

wahahaman
wahahaman 回复xajlzz: 可以直接采用第三方软件 数据库复制软件Beedup 进行DB2数据库同步
接近 2 年之前 回复
xajlzz
xajlzz 这个思路可以,但是现在想,定时自动完成。
接近 2 年之前 回复

设置主从数据库,不过主从的话,是实时同步的,你要的定时同步我就不知道主从是否有这个选项了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问