关于mybatis使用注解的问题,简单,求解
就是在mapper.java里面 一个查询count的方法

@Select("select count(1) from xxxx")

这里返回值如果是int 那么@resultType写什么呢

int selectCount();

5个回答

resultType=“Integer”或“int”或“int”都可以,上面已经解释过了,我就不解释了。其实要看的你的接口的抽象方法的返回类型,如果是int,resultType最好
为int,如果是Integer的话就很自由咯。

resultType="java.lang.Integer"

resultType="int"

基本类型mybatis都有对应的简单映射,int或_int都可以 int代表java.lang.Integer 而_int代表java的int

我说的是在java mapper 注解,不是在xml文件里面

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!