chenxinjie005 2018-09-05 15:04 采纳率: 100%
浏览 2235
已采纳

HttpPost获取淘宝的历史订单

            HttpPost httpost2 = new HttpPost("http://buyertrade.taobao.com/trade/itemlist/asyncBought.htm?action=itemlist/QueryAction&event_submit_do_query=1&_input_charset=utf8");
            // All the parameters post to the web site
            List<NameValuePair> nvps2 = new ArrayList<NameValuePair>();
            nvps2.add(new BasicNameValuePair("pageNum", "1"));
            nvps2.add(new BasicNameValuePair("pageSize", "20"));
            try {
                httpost2.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nvps2, HTTP.UTF_8));
                response = httpclient.execute(httpost2);
                System.out.println(EntityUtils.toString(response.getEntity()));
            } catch (Exception e) {
                printError("登录失败");
                e.printStackTrace();

            } finally {
                httpost2.abort();
            }

已经登陆成功了,现在要获取历史订单,可是为什么这个返回的是空的。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-09-05 15:22
    关注

    你这代码能登录成功?没看到用户名、密码、token和cookie,根本就没有登录嘛。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页