不同包的两个Servlet文件同名,tomcat9.0报错,修改文件名后tomcat还是报错,求解 5C

在eclipse的一个项目里的不同包的两个Servlet文件同名,tomcat9.0报错,修改文件名后tomcat还是报错,求解。图片说明

6个回答

找到你安装的 tomact ,将D:\apache-tomcat-7.0.78-windows-x64\apache-tomcat-7.0.78\webapps 下项目删除,这个目录是我自己的,你看你安装在哪里。
然后eclipse 里tomact -》remove你项目,然后清楚下项目缓存。再加载进tomact。再启动试试。

这个可以解决
首先
找到你的Tomcat,进入bin目录找到shutdown.bat
图片说明
双击它,会出现一个黑色框,然后关掉不要有任何操作,然后打开你的eclipse运行项目就可以。

eclipse\workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core -----把这个目录下的临时文件都删了试试。

tomact 服务启动失败

将前期的启动临时文件目录文件都删除,然后重新启动

tomcat启动报错是因为你原先的进程可能占用了端口,所以启动failed,跟代码没关系的,两个文件同名就算报错也是在代码编译阶段报错呀

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐