qq_40780755
2018-09-06 08:58
采纳率: 40%
浏览 2.3k
已采纳

radmin局域网远控黑屏,接显示器又出画面什么问题?

任何同一个网站,radmin局域网远控(同步专家一样),360、google等浏览器有画面,但以google CEF浏览器框架做的一个浏览器没画面,你说做的有问题把,那台电脑接上显示器后,你会发现其实那个框架浏览器也是正常有画面的,而且此时RADMIN 远控也恢复正常有画面,这问题可100%重现,请高人解决!!

系统:WIN10 显卡:技嘉和七彩虹1030 2G 刀卡,安装最新驱动

750显卡,DELL 745显卡,一切正常,1030刀卡,及1050大卡不正常,出现上述毛病

拔掉显示器的情况:
图片说明

接上显示器的情况:图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-09-06 12:05
    已采纳

    这是nvidia pascal核心显卡的驱动的问题,它内置的显示端口不连接的时候,就不会输出显示,所以就捕获不到。nvidia maxwell因为没有这个特性所以就没问题。
    pascal显示卡包括 1030 1050 1060 1070 1080 和 P400 等。maxwell显示卡包括 750 950 960 970 980 等。

    点赞 打赏 评论
  • dabocaiqq 2018-09-06 12:12

    如果你非要用的话,你可以卸载驱动,安装microsoft basic display driver驱动,并且禁用视频加速功能和chrome的硬件加速功能。

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题