netty 服务器周期性的进步不去,服务端没有响应 20C

我用netty4写了个服务器(客户端是Android),服务端有两个的handler,一个是登录注册用的,另一个是处理其他请求的,因为当时做也没什么经验,所以把业务逻辑都写在了handler里,但是部署到服务器后,每隔一段时间客户端访问服务端就没响应,查看进程仍在,但就是不能用,重启之后又能用了,打印日志都是些java.io.IOException: Connection reset by peer,请问问题出在了哪里?应该向哪方面排查?

2个回答

Android-手机客户端和服务器通信时如何安全高效的进行身份验证? 露馅了啊! test缩进 前面俩空格 前面四个空格@_@使用非对称加密,即使用公钥和私钥加密通讯。总结下题主的问题: 服务端主动推送到客户端是怎么一个过程呢 应用服务器如何确定每一个应用所在的设备 服务端把消息推到哪,客户端又不像服务器有一个固定的地址 现在的APP是如何使用消息推送的。 当有新消息过来的时候,服务端查出该消息对应的TCP Channel的ID并找到对应的通道进行消息下发。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐