MFC对话框可以放多少个控件 5C

MFC工程中一个对话框界面可以放多少个控件,为什么我放了很多Static Text控件后,不同的ID,提示堆栈16384

3个回答

你是不是全局变量用了好多数组或者结构体数组 ,最好放到运行函数中动态申请内存。 还有中方法就是按图示修改VS配置图片说明

放几百个应该没有问题,你报错是什么?堆栈溢出?看看有没有循环调用,比如说在paint代码里修改static文本或者刷新,导致又会调用paint消息。

可以放很多个吧,建议把程序彻底清理一下,先清除源代码,再文件目录下把文件.opt,.ncb,.clw的文件删除了,再重新打开,重新全部编译看看

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐