初学java的一个基础问题 5C

import java.awt.Graphics;
import javax.swing.JApplet;
public class HelloJApplet extends JApplet{
public void paint(Graphics g){
g.drawString("你好,这是一个applet程序",50,20);
}
}
为什么在Eclipse里面编译不了啊 好像这个JApplet已经过时了?那怎么办啊 课后习题说要在网页中显示打印的内容 。

4个回答

看下javax的包有没有导入正确,新建的项目类型是否正确,jdk是否安装正确。有编译错误信息贴出来看下。

我这边这么写是没有问题的,是不是你的eclipse或者其他的有问题图片说明

我这边这么写是没有问题的,是不是你的eclipse或者其他的问题

图片说明
右键工程--属性,检查Java Build Path的Lib里面是否引入jre,如图。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!