Rucooo 2018-09-10 01:14 采纳率: 33.3%
浏览 2024
已采纳

js load html页面,然后对元素调用js就不起作用了

js load html页面,然后对元素调用js就不起作用了,直接把html代码放进去就可以

  • 写回答

2条回答

  • Go 旅城通票 2018-09-10 01:25
    关注

    用on代理,不要直接$('#xxx').click,load是ajax异步加载,执行click绑定时ajax都没有返回,要么改为load的回调中绑定事件

    $('#xxxx').on('click','.xxxx',function(){.....})

    或者
    $("#xxxx").load('xxxxx.html',function(){$('.xxxx').click(function(){.........})})

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?