求大佬帮忙编写一个脚本 40C

![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201809/10/1536578143_932268.jpg)<br>
图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201809/10/1536578135_758601.jpg)<br>
图片说明

我在一个仿真平台上添加了一个算法,名字叫TSRP。因为这个需要收集资料,所以需要大量的结果数据,但是如果一个个的生成地图再一个个的去运行实在麻烦。听说过可以在命令提示窗口通过类似go.bat的方式批量执行,不知道有没有大佬能指教下,或者帮我编写一个.bat的脚步文件(因为源代码太多,如需动用到内置参数标识下我后面自行修改)。

4个回答

图片说明

图片说明

这个你可以看下autoit这个程序。可以实现你的要求。

这种具体工作还是算了吧,你要是遇到某个点上的技术问题可以发帖之类的,直接把自己业务扔出来估计没人愿意看,毕竟看业务也需要时间...然而时间就是金钱.......

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!