m0_37579834
yinuo_xiayuer
2018-09-11 10:03
采纳率: 0%
浏览 2.0k

从同事那里导入的maven项目中没有web.xml为什么可以正常运行呀

从同事那里导入的maven项目中没有web.xml为什么可以正常运行呀,麻烦大神帮忙解答下呗。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • caozhy

    servlet 3.0之后,对于web.xml文件本身是可选的
    https://blog.csdn.net/jjlovefj/article/details/77119863

    点赞 评论
  • hu_belif
    huwao 2018-09-11 11:22

    不是没有,而是没有显示,对准Deployment DESCRIPTOR:~~右键,然后点击Generate Gevelopment Discript Stub就有了。
    若不行的话这样试试:
    图片说明
    图片说明

    点赞 评论
  • caohuilei
    李民11 2018-09-11 15:41

    描述不清楚,可以把工程结构发一下,可能不是没有,而是放的位置不是。另外是web工程吗?
    http://blog.shaobao.ml/articles/2018/09/09/1536505589214.html

    点赞 评论

相关推荐