从同事那里导入的maven项目中没有web.xml为什么可以正常运行呀

从同事那里导入的maven项目中没有web.xml为什么可以正常运行呀,麻烦大神帮忙解答下呗。

3个回答

servlet 3.0之后,对于web.xml文件本身是可选的
https://blog.csdn.net/jjlovefj/article/details/77119863

不是没有,而是没有显示,对准Deployment DESCRIPTOR:~~右键,然后点击Generate Gevelopment Discript Stub就有了。
若不行的话这样试试:
图片说明
图片说明

描述不清楚,可以把工程结构发一下,可能不是没有,而是放的位置不是。另外是web工程吗?
http://blog.shaobao.ml/articles/2018/09/09/1536505589214.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!