springboot访问js的问题

项目为springboot+shiro+thymeleaf+layui ,项目可以正常启动访问,但是html页面不能引用js文件。
试了好几种路径的写法,都不行,求大佬帮忙解决
图片说明

1个回答

我记得thymeleaf默认的有默认的路径。你的html能够加载吗?如果可以的话对比修改一下就行了,还是不行的话就F12查看浏览器加载的实际路径。

qq_30378195
qq_30378195 回复weixin_41778712: 加了这个,也不行
接近 2 年之前 回复
weixin_41778712
微笑丿 回复weixin_42456466: 嗯嗯 还是要谢谢你
接近 2 年之前 回复
weixin_42456466
祗是辉哥哥 回复weixin_41778712: 嗯,我用的不是thymeleaf,所以对这个不是太清楚
接近 2 年之前 回复
weixin_41778712
微笑丿 html能加载,就是访问不了js和css,刚刚已经解决了,需要在配置文件里配置一下spring.mvc.static-path-pattern=/static/**
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问