WKWebView中添加新的div显示时界面卡死

ios使用WKWebView时,h5使用react的方式添加多个较为复杂的div时,h5界面卡死,新的div没有添加成功,并且原有的h5界面中所有的元素点击都没有反应。native的控件能够点击
使用UIWebView时,一切正常。
查资料说,WKWebView的UI渲染是在其他进程中进行的,不知道是否有影响。大家有没有遇到过,或是有没有这方面的资料。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
javascript怎么实现对多个html+div实现的css的界面先判断后显示?
1
左边DIV①的扩充内容DIV②(DIV②属于DIV①中的内容)如何显示在右边iframe的上方?
9
点击按钮动态添加DIV时,添加了两个相同的DIV,现在要对其中指定的一个进行操作,应该如何区分?
2
如何用js点击相同类名的多个div,各个div之间的操作互不影响?
4
我想要给#list里面的第二个div里面的input添加属性该如何添加?
3
一个div盖住另外一个div,被盖住的那个div里面的一个子元素要盖住那个div怎么办。
2
一个div盖住另外一个div,被盖住的那个div里面的一个子元素要盖住那个div怎么办
3
html中怎么实现当鼠标移动到一张图片上后,在另一个div中显示与之相符的段落?
3
如何解决在IE中input获得焦点后,拖动其他div的滚动条不触发input的失去焦点事件?
2
CSS四个宽度为25%的div并排显示并设置border-right
5
如何把一个div的窗口插入到一个<a>标签中(点击A标签弹出div窗口)?
1
Python+Selenium自动化测试如何判断是否发生div弹窗
0
用JQ实现 当发现class值等于cid值时,一个DIV自动加入另一个DIV 的ul li中去
0
**用JQ实现 当发现class值等于cid值时,一个DIV自动加入另一个DIV 的ul li中去**
1
绝对定位后,我的内容不显示了怎么办
2
请问各位大佬js怎么自动在table外添加一个div层
5
动态拼接的同一层div 为什么显示的位置不对?
2
请问各位大神,我怎么才能在根据div给div下面的某一个div="aa"的div添加一个class样式
2
css设置dispay:none;后无法使用display:block;恢复显示