超帅的菜鸟博主 2018-09-12 06:49 采纳率: 44.8%
浏览 1421

JS触发Submit事件提交表单,但是部分浏览器提示下载,应该如何解决?

      document.characterSet = "utf-8";
        document.charset = 'utf-8';
        var targetType = '_blank';
        var _form = $("<form></form>", {
            'method': 'post',
            'action': url,
            'target': targetType,
            'style': 'display:none',
            'accept-charset': 'utf-8'
        }).appendTo($("body"));
                            _form.append($("<input>", { 'type': 'hidden', 'name': 'city', 'value': city }));
        _form.trigger("submit");
        _form.remove();

有没有人遇到这种浏览器兼容问题的 ?客户反映的,估计是IE,我本地都复现不了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ainiburuqusi 2018-09-12 06:53
    关注

    有很多经典异步提交表单的js,你只要根据自己的需求把async设置成true或者false就行,比如有jquery.form,自己写的兼容性肯定不如一些经典的js。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?