javascpt语言怎么对字符串的类型用类型判断?怎么判断字符串属于的类型是什么?

javascpt语言怎么对字符串的类型用类型判断?怎么判断字符串属于的类型是什么?

3个回答

typeof 变量

会显示对应的类型
https://blog.csdn.net/z18842589113/article/details/53315910

可以参考下这个

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
javascript多维数据数组的转换是怎么进行循环和判断的,怎么直接判断转换以后的字符串?
3
javascript语言怎么能够对后台的数组型(非字符串)实现split一样的功能?
4
C#怎么判断字符串里是否有路径
2
如何用C语言字符串相关知识编写这个程序
1
C语言字符串的排序问题如何解决?
4
javascript怎么判断字符串的长度?
0
采用C语言如何进行字符串的搜索,判断是否有子字符串,采用C编程
3
javascrip语言怎么把一个字符串向前移动一位,比如hello变成elloh
1
javascrpt语言里读取一个字符串,然后再分割成单个的字符,放在不同的表单
0
输入一个字符串,判断其是否是C的合法标识符,运用C语言编程处理的方式
0
mongodb截取数据库一段字符串并判断是否包含别的字符串怎么写
1
用C语言如何解决:对于输入的每个字符串,查找其中的最大字母,在该字母后面插入字符串
0
根据存储空间判断这个字符串是否是安全的,运用C语言的程序实现的过程如何做?
0
字符串运用的查找最大元素,怎么采用C语言的程序代码编写的过程的方式去实现
1
django DRF 模型类数据类型有没有变长字符串?
1
输入一个字符串,可以删除字符串s中的任意字符,剩下的字符串形成对称字符串,且该字符串为最长对称字符串
0
判断这个字符串是否是安全的,如何采用C语言的程序的设计的代码的形式来实现对于字符串安全的判断
0
回文串,对于一个字符串的判断最长的算法,用C语言
4
Mysql怎么把图片转换的base64,以字符串的类型存入数据库?
1
url查询字符串中参数的类型是都会被浏览器解析为字符串类型吗?