Android studio资源文件无法提示 10C

导入的现有项目工程,编译什么的都正常,就是涉及到资源文件的有些问题,比如setContentView(R.layout.activity_main);点击ctrl后R.layout.activity_main鼠标放上去后没有出现可以点击的下滑线。而在xml文件中android:后面的内容都不会提示,而且preview一直没有显示图片说明

2个回答

api version 换一下,或者主题换一下

在出问题的项目中,其他的xml文件也是一样的情况吗?还是说只有这一个是这种,其他的都正常呢?

1085921726
小猛007 我发现了,所有用新框架的项目全部都是这样,老框架的都好好,新框架之前也没什么问题的,突然就不行了
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问