java创建的套接字可以被C语言使用吗?

如题,需要完成一个Java调用C动态库的项目,用到了UDP套接字。Java创建的套接字可以传递给C语言去发送数据吗?

0

2个回答

或许你应该把消息传递到c语言,然后创建套接字发送

0
qq_29931469
啥都不会也不会写博客 回复u014794644: 是的,已经尝试使用ParcelFileDescriptor.getFd()获取到文件描述符传递给C语言使用,可以成功。谢谢你
11 个月之前 回复
u014794644
瓦史托德 回复qq_29931469: 你是为了在c语言中使用这个fd?
11 个月之前 回复
qq_29931469
啥都不会也不会写博客 那 ParcelFileDescriptor.getFileDescriptor() 获取的 fd 可以传递给C程序去 sendto 吗?
11 个月之前 回复

不可以,除非用进程间通信的方式,但没必要那样。

socket本身是一种标准,很多语言包括Java、c都可以用,所以你可以用c做服务端,java做客户端,这样是可以的。

-1
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!