O_1001_O 2012-09-20 02:16 采纳率: 0%
浏览 3307
已采纳

怎么清除这个Arrays.copyof()调用?

我在安卓系统中运行了AIDE。但是在编译java代码的时候出现问题了:

elements = Arrays.copyOf(elements, elements.length * 2); 

elements部分是int类型。然后在AIDE出现了错误:

Several methods are applicable to (int[], int): 'java.util.Arrays.copyOf(int[], int)' and 'java.util.Arrays.copyOf<T>(T[], int)' 

我的本意是让编译器选择前一项,但是没有实现,麻烦高手告诉我解决方法,先谢谢了。

  • 写回答

1条回答

  • ce_la_vie 2012-09-20 05:11
    关注

    确实是编译器或者IDE的问题,不过,Arrays.copyOf也不重要,可以不用,你可以试试下面的方法:

    public static int[] copyOf(int[] original, int newLength) {  
    int[] copy= new int[newLength]; 
    System.arraycopy(original, 0, copy, 0,       
                                   Math.min(original.length, newLength));  
    return copy;
     }
    

    这款可能会引起运行时间延迟,不过你可以试试。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗