数海之舟 2018-09-14 02:45 采纳率: 0%
浏览 5285

pyinstaller封装:str object has no attribute 'items'

打包的代码如下:
import requests
import re
import openpyxl

url='http://www.tensorfly.cn/tfdoc/get_started/basic_usage.html'
saveas='Tensorflow.xlsx'
def get_html(url):
r=requests.get(url)
print(r.status_code)
#r.encodeing='utf-8'
print(r.encoding)
html=r.text.encode(r.encoding).decode('utf-8')
#print(html)
return html

def get_string(html):
string=r'(.*?)[\W^\u4e00-\u9fa5]*?(.*?)[\W^\u4e00-\u9fa5]*?'
string2=r'(.*?)([\w\W]*?)'
s=re.compile(string2)
codelist=s.findall(html)
print(codelist)
return codelist

def clean_string(codelist):
exlist=[]
for i in range(0,len(codelist)):
#print(list(codelist[i]))
exlist.append(list(codelist[i]))
exlist[i][1]=exlist[i][1].replace('\n','')
exlist[i][1]=exlist[i][1].replace(' ','')
print(exlist)
return exlist

def get_excel_list(codelist,saveas):
wk=openpyxl.load_workbook(saveas)
st=wk.worksheets[0]
print(len(codelist))
for i in range(1,len(codelist)+1):
st.cell(i,1).value=codelist[i-1][0]
st.cell(i,2).value=codelist[i-1][1]

wk.save(saveas)

html=get_html(url)
codelist=get_string(html)
exlist=clean_string(codelist)
get_excel_list(exlist,saveas)

图片说明

求大神帮助分析问题原因

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 会飞的鱼@ 2018-09-17 02:01
    关注

    你这应该是内部 文件的问题,你安装第三方的库是不是用Anaconda??? 如果是的话,最好使用没有Anaconda的 比如虚拟机之类的 、
    ,我使用是就是重新安装环境,然后就OK了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)