Maven将中央仓库修改为阿里云的仓库地址怎么还是在maven官网下载? 5C

Maven将中央仓库修改为阿里云的仓库地址怎么还是在maven官网下载?

nexus-aliyun
*
Nexus aliyun
http://maven.aliyun.com/nexus/content/groups/public

阿里云maven

4个回答

图片说明
如图,下载地址的maven的官网

你这样设置是没问题的,但是还有个是默认配置的maven路径。你的ide是什么。我的是idea,还可以设置选择启用的maven配置文件路径。
图片说明

谢谢朋友你的回复,但我这里也选择了啊?选择的是maven的setting路径

可能是切换需要时间吧, 我也遇到过这样的情况,等一会就好了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问