2 qq 40861374 qq_40861374 于 2018.09.14 22:25 提问

SQL server 2008R2配置服务器下SQL server服务远程过程调用失败 10C

win7系统,之前下过SQL server更高的版本,环境稍微有点变化就用不了,太糟心就卸了。
这次因为需要用sql,小心翼翼用Windows install clean up清理了一下,安装好后还是用不了。
打开配置管理器,SQL server 服务下只有远程过程调用失败。
各种查,试过找到的几种方法,比如删除Microsoft SQL server 2012 Express LocalDB。
可是我在装之前把所有和SQL有关的东西都删了,不管是2012还是2014或者2016,
都找不到LocalDB这种文件。
实在找不到问题在哪了,但是我又急需SQL,心好累……TAT……
有大佬能帮帮我吗?

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2018.09.14 23:45
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
sql2008和sql2012混合安装后打开 SQL SERVER 2008 R2配置管理器出现“远程过程调用失败”【0x800706be】的解决办法
sql2008和sql2012混合安装后,打开数据库“配置管理器”后,报错: 查看快捷属性--目标,可以看出来问题在哪里: 详细:C:\Windows\SysWOW64\mmc.exe /32 C:\Windows\SysWOW64\SQLServerManager10.msc 从这里可以看出来,安装了sql2012,那个版本应该11,也就是需要改成: C:\Windo
SQl2008配置管理工具服务显示远程过程调用失败
 转载来自:http://www.cnblogs.com/cool-fire/archive/2012/09/15/2686131.html 前两天,装了VS2012后,打开SQL2008配置管理工具,发现SQL服务名称里什么也没有,只有一个提示:(如图)                 上网搜了,试了很多方法,像什么把windows\system32\wbem下的framedy
SQL2008R2配置管理工具服务显示远程过程调用失败0x800706be
卸载"Microsoft SQL Server 2012LocalDB"(带LocalDB的全部卸载),重新打开SQL配置管理器即可。
SQL SERVER 2008 R2配置管理器出现“远程过程调用失败”【0x800706be】的解决办法
http://www.cnblogs.com/cool-fire/archive/2012/09/15/2686131.html 好厉害!!!
Sql Server服务远程过程调用失败
由于开发系统,需要vs版本统一,于是经过了昨天一整天艰苦卓绝的斗争,小编终于成功的写在了13版本的vs,重新装上了12版本的vs,本来想着,12版本的vs搭建成功了,就赶快搭建框架,然后敲例子,可是天意弄人,小编的数据库神奇般的打不开了,又经过半天的百度,问题答案渐渐浮出水面,接下来小编就简单的介绍一下如何解决Sql Server服务远程过程调用失败的问题,打开sql,连接上,出现一下问题:
SQL Server服务远程过程调用失败解决
一、远程过程调用失败今天,登录本地SQL数据库后提示:sql server 无法连接到local 打开配置管理器后发现sql服务提示 打开控制面板,找到卸载程序,把”Microsoft SQL Server 2012 Express LocalDB”卸载,然后打开SQL Server 配置管理器,就会显示正常使用。二、SQL Server(MSSQLSERVER)启动失败接下来发现原来是SQ
sql server 2008出现远程过程调用失败
sql server  2008出现远程过程调用失败解决方案有以下几种: 1、按照网上说的方法,是因为装了vs 2012或是vs2013或是vs2015等高版本时,安装了Microsoft SQL Server 2012 LocalDB 或是Microsoft SQL Server 2014 LocalDB,只要在控制面板中-》程序-》程序和功能中找到这两个,把他们卸载了,就可以了 2、只要将
SQL SERVER 2008 R2配置管理器出现“远程过程调用失败”
原因:    SQL Server2008 与VS2012 共存的问题,当你电脑中同时装了这两样东西,SQL 就会出现上图中的情况。  解决办法:   打开控制面板,找到卸载程序,把”Microsoft SQL Server 2013(2012) Express LocalDB”卸载掉,然后打开SQL Server 配置管理器,就会显示正常使用。
SQL Sever——远程过程调用失败(0x800706be)
最近重装了系统,VS和SQL Sever莫名奇妙的不能用了。下面总结一下这个过程中遇到的问题,跟大家分享一下经验~~     大概是以前的安装过程都十分顺利,这次,在尝试了数次登陆不上去之后,我仍然怀疑是自己眼花了……怎么办,查吧!一开始我想到的,肯定是哪个服务没有打开吧。         结果,打开SQLServer配置管理器,突然发现……          这是怎么回事呢?    
SQL server服务显示远程过程调用失败的解决方法
出现上面这个错误的原因可能是由于咱们在装VS2012或者其他版本的时候,这个VS会自动装“Microsoft SQL Server 2013(2012) ExpressLocalDB”服务,所以导致SQL server2008,中SQL server服务显示远程过程调用失败。 第一种方法:升级更高的版本 第二种方法:如果只用这一次数据库,就去计算机→管理→服务,找到要开启的服务SQLs