qq_40861374
Cher_FXT
2018-09-14 14:25

SQL server 2008R2配置服务器下SQL server服务远程过程调用失败

10
  • 配置管理
  • sql

win7系统,之前下过SQL server更高的版本,环境稍微有点变化就用不了,太糟心就卸了。
这次因为需要用sql,小心翼翼用Windows install clean up清理了一下,安装好后还是用不了。
打开配置管理器,SQL server 服务下只有远程过程调用失败。
各种查,试过找到的几种方法,比如删除Microsoft SQL server 2012 Express LocalDB。
可是我在装之前把所有和SQL有关的东西都删了,不管是2012还是2014或者2016,
都找不到LocalDB这种文件。
实在找不到问题在哪了,但是我又急需SQL,心好累……TAT……
有大佬能帮帮我吗?

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答