SQL server 2008R2配置服务器下SQL server服务远程过程调用失败 10C

win7系统,之前下过SQL server更高的版本,环境稍微有点变化就用不了,太糟心就卸了。
这次因为需要用sql,小心翼翼用Windows install clean up清理了一下,安装好后还是用不了。
打开配置管理器,SQL server 服务下只有远程过程调用失败。
各种查,试过找到的几种方法,比如删除Microsoft SQL server 2012 Express LocalDB。
可是我在装之前把所有和SQL有关的东西都删了,不管是2012还是2014或者2016,
都找不到LocalDB这种文件。
实在找不到问题在哪了,但是我又急需SQL,心好累……TAT……
有大佬能帮帮我吗?

0

1个回答

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
SQL SERVER 2008 R2配置管理器出现“远程过程调用失败”【0x800706be】的解决办法
http://www.cnblogs.com/cool-fire/archive/2012/09/15/2686131.html 好厉害!!!
SQl2008配置管理工具服务显示远程过程调用失败
 转载来自:http://www.cnblogs.com/cool-fire/archive/2012/09/15/2686131.html 前两天,装了VS2012后,打开SQL2008配置管理工具,发现SQL服务名称里什么也没有,只有一个提示:(如图)                 上网搜了,试了很多方法,像什么把windows\system32\wbem下的framedy
SQL2008R2配置管理工具服务显示远程过程调用失败0x800706be
卸载"Microsoft SQL Server 2012LocalDB"(带LocalDB的全部卸载),重新打开SQL配置管理器即可。
sql server 2008出现远程过程调用失败
sql server  2008出现远程过程调用失败解决方案有以下几种: 1、按照网上说的方法,是因为装了vs 2012或是vs2013或是vs2015等高版本时,安装了Microsoft SQL Server 2012 LocalDB 或是Microsoft SQL Server 2014 LocalDB,只要在控制面板中-》程序-》程序和功能中找到这两个,把他们卸载了,就可以了 2、只要将
Sql server 2008 R2 配置管理工具服务显示远程过程调用失败:0x800706be
 Sql server 2008 R2 配置管理工具服务显示远程过程调用失败:0x800706be      今天在其他电脑配置 SQl server 2008 R2,安装完成后,发现打开配置管理工具服务 :显示远程过程调用失败:0x800706be 这样的错误提示      之前并没有遇到过这种问题,猜想,可能是这台电脑之前安装了 visual studio 2012,内置
SQL Sever——远程过程调用失败(0x800706be)
最近重装了系统,VS和SQL Sever莫名奇妙的不能用了。下面总结一下这个过程中遇到的问题,跟大家分享一下经验~~     大概是以前的安装过程都十分顺利,这次,在尝试了数次登陆不上去之后,我仍然怀疑是自己眼花了……怎么办,查吧!一开始我想到的,肯定是哪个服务没有打开吧。         结果,打开SQLServer配置管理器,突然发现……          这是怎么回事呢?    
SQL Server服务远程过程调用失败解决
一、远程过程调用失败今天,登录本地SQL数据库后提示:sql server 无法连接到local 打开配置管理器后发现sql服务提示 打开控制面板,找到卸载程序,把”Microsoft SQL Server 2012 Express LocalDB”卸载,然后打开SQL Server 配置管理器,就会显示正常使用。二、SQL Server(MSSQLSERVER)启动失败接下来发现原来是SQ
Sql Server服务远程过程调用失败
由于开发系统,需要vs版本统一,于是经过了昨天一整天艰苦卓绝的斗争,小编终于成功的写在了13版本的vs,重新装上了12版本的vs,本来想着,12版本的vs搭建成功了,就赶快搭建框架,然后敲例子,可是天意弄人,小编的数据库神奇般的打不开了,又经过半天的百度,问题答案渐渐浮出水面,接下来小编就简单的介绍一下如何解决Sql Server服务远程过程调用失败的问题,打开sql,连接上,出现一下问题:
Sql Server服务远程过程调用失败。[0x800706be]
就是这货!!!!错误对的
SQL2008配置管理工具服务显示 【]远程过程调用失败】
卸载了一个叫"Microsoft SQL Server 2012LocalDB",重新打开SQL配置管理器,发现可以了~高兴啊!!