slonely_ben 2018-09-15 18:53 采纳率: 0%
浏览 9702

pycharm总是提示没有module,但我是安装过的了

大家好,我是个新手。求赐教啊。
为什么pycharm,总是会报错说没有已经安装过的package呢?如如图:

图片说明

但其实:
图片说明

另外,我再命令行里,用pip安装,也会有版本不对的错误。可是,我明明已经升级过了。但,如果是用Pip安装,还是会有鸡屎色的返回信息说版本不对。唉。彻底懵圈啦啊。

图片说明

  • 写回答

3条回答

  • 不 死彡邪神 2018-09-16 05:15
    关注

    import pandas as pd 用的是这个模块。 建议使用python3以上的版本,python2.7版本官方好像不进行更新,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择