Pycharm解释器指向anaconda的python怎么装package 5C

想简单的描述一个复杂的问题真的不容易。
我装了anaconda,又装了pycharm。
给pycharm的一个project的解释器,指向了一个 conda enviroment。
那么,这个工程里,我想添加一些package,要怎么操作呢?
在pycharm里,+ 号 是不起作用了。
那要怎么办?
图片说明

图片说明

我也试过就不用虚拟环境,就直接用anaconda 的python.exe,可是,一样的。是不能在pycharm里添加package 的。这个,就只 能在命令行添加么?
可是,我添加过的package, 在site-package 路径下也有了,但是在pycharm里,仍然是显示未知的模块(no module named) 又是什么原因呢?
我再网上找了几天了,似乎都没有人遇到过同样的问题。
也没有人描述下,如果pycharm里工程的解释器是指向了anaconda的python,要怎么在pycharm里添加package。
求帮~~ 英语水平烂,也不知道怎么发到外面去求助。希望我的混乱不清的描述,能说明我的麻烦。
拜托了各位大神。

1个回答

打开命令行(管理员模式),conda -install 包的名字

qq_30748541
snk_ben 我也用这种方法安装过了一个包,而且那个包也在sit-packages 路径下了,但是pycharm 就是认不出来。
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
pycharm中debug时提示python停止运行,是哪里的问题?
0
pycharm使用anaconda解释器,import numpy库出现ddl load failed,用pycharm重新下载numpy中找不到ssl模块
1
pycharm离线状态下,怎么安装ipython
1
用pycharm部署anaconda环境后,python console功能无法使用
1
pycharm opencv_python 代码补全问题
3
python已经配置环境变量,PyCharm也装好了,在命令控制行输入python还是提示不是内部或外部命令
1
pycharm无法创建解释器
0
在anaconda中使用pip install tushare 安装tushare后,在pycharm中不能正常使用
1
PyCharm中报错ModuleNotFoundError: No module named 'numpy'怎么解决?
2
windows10系统使用pycharm创建项目时报错,有大佬解释一下吗?报错如下
1
pycharm不能调用anaconda中的库,spyder可以,我已经绑定从anaconda的python启动了
2
pycharm创建的文件都是GBK的编码格式,如何修改pycharm的设置,让创建的文件默认为utf-8
2
pycharm anaconda包一直loading
1
python使用pycharm中的jieba库应用未成功
2
pycharm上面简单的python代码运行报错怎么解决?貌似是pycharm的环境没有配置好,跪求大神指点!
0
anaconda 安装pytorch成功,PyCharm使用anaconda环境时在import torch这个地方报错
0
基于python3编程lintCode的rotate string,在pycharm内成功实现,为什么在lintcode运行出错
1
pycharm工具栏中的这种组件如何用PyQt5实现
2
pycharm 打开摄像头失败
1
【Python】在使用导入的requests_html包时,在pycharm中没有代码提示