java怎样for 循环外查询 5C

图片说明

如何将这查询提到for循环外

0

3个回答

 SelfRuntimeTojectory rt;
for (...)
{
rt = runtime;
...
}
List<Object> ... //这里runtime换成rt
0
caozhy
贵阳挖掘机马善福,自备车辆专业挖游泳池 回复qq_37583141: 那个循环和这个没有关系啊。你是要不写循环,还是要把调用放在循环外面。
11 个月之前 回复
qq_37583141
南烟i 你忽略了我的另一个for循环
11 个月之前 回复

去除筛选条件,将查询放到for循环外查询,将查询结果组装成map,其中key是你的筛选条件,value是你需要的对象或是对象集合,
然后循环中通过 map.get(key)来获取对象,这样就避免了在循环中调用方法了。
具体看下我的这边博客的第二点
https://mp.csdn.net/postedit/81665072

0

把你的getCarTrackVideos方法改造下试试,改成支持批量条件查询。这个得到的list就可以不用嵌套在第一个for里面了

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!