yuAriellexi
2018-09-19 01:45
采纳率: 52.4%
浏览 6.1k
已采纳

如何把latex公式代码转换成公式形式

现在的问题是在latex输入好了,需要把它放到word中。
之前用mathtype,复制到mathtype,然后会自动变成公式形式,再复制到word中。

因为之前卸载mathtype又重新安装,于是乱码了。按之前方法不行 ,还有什么其他办法么?

图片说明

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-09-19 02:01
    已采纳

    你安装的是什么地方的mathtype?是不是国内山寨代理商买的那个所谓的mathtype ( http://www.mathtype.cn/ )?那个根本就是冒牌的,很多人被坑了。
    真正的mathtype的官网是 http://www.dessci.com/en/products/mathtype/ ,是Design Science公司的。

    打赏 评论
  • m0_37803810 2019-05-17 10:26

    如果要用java程序将latex转换为word公式(omml),https://www.cnblogs.com/maoyuwei/p/10874773.html 这篇文章里提供了转换的jar包,也挺好用的

    打赏 评论
  • puresky2008 2019-10-30 10:14

    要把编辑好的Latex公式插入到word,最好的办法还是先转为图片,推荐这个实时在线工具:Latex公式在线转图片

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题