MFC 怎么获得excel客户区句柄(就是输入数据那部分区域句柄)?

HWND hWnd = ::FindWindowW(L"Notepad",NULL); //搜索记事本程序主窗口句柄
HWND hWndc = ::GetWindow(hWnd,GW_CHILD); //获得记事本客户区句柄(该窗口是记事本主窗口的子窗口,即那个白色的可编辑区域)

利用以上两个函数可以获得记事本程序的可编辑区域的句柄
试了一下,不能获得excel可编辑区域的句柄,也试过了不同函数和参数,都不行。
那请问怎么获得excel可编辑区域的句柄?
求教?

2个回答

用spy++看下。excel的客户区应该有句柄,但是单元格没有,因为它是一个整体,绘制出来的,而不是一个一个的编辑框。

qq_35369065
酱油游击队 就是想要客户区的句柄
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!