LabView中用for循环采集数据,采着采着i不再增加了,是缓存空间或者内存空间不够了吗? 20C

LabView中用for循环采集数据,采着采着i不再增加了,是缓存空间或者内存空间不够了吗?如果空间不够怎么办呢?求详解

4个回答

for循环的I是有上限的 到了最大值I就不会递增了。for循环还是会执行

内存是够的,很可能是缓存

这个要看你的代码才知道了。如果你猜测是内存不足,你可以在任务管理器里看下,你的程序占用了多少内存。一般来说,32bit系统,最大可以使用2GB内存,64bit,基本上可以认为没有限制。
如果你看到内存的使用远远小于2GB,那么肯定不是内存不够。

我觉得你还是描述清楚一点,你这个for循环的范围是多少,到了多少时候i就不增加了,这样我们也好给你排查一下。

phenix2009
白色一大坨 你可以看一下,i不增加的原因,是不是因为采集那块卡死了,循环没有继续进行造成的
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问