Golbal mapper 和 DEM 的问题 20C

老师你好,我咨询个问题: 我有一块DEM数据(山地的地形),用 Golbal mapper 打开后,有一小块高度是零值,3D视图预览就是有一块方形的坑,我想把这个0值的坑给修复了怎么修复?(就是把这个坑怎么平滑过度的给填上。谢谢了,)解决了给您发红包。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

2
spring+springmvc+mybatis扫描mapper文件的问题
2
请问在项目中使用mybatis的逆向工厂自动生成mapper文件的问题?
4
关于mybatis引用mapper.xml文件的路径问题
1
请教大佬们 mapper接口里方法命名的问题。
6
使用HI3559a做深度学习nnie_mapper时遇到下面的问题
2
通用MAPPER特定SQL放在哪个层
2
springboot项目中使用了mybatisplus的baseMapper中的方法,却提示报错自己的mapper中没有这个方法
3
spring+mybatis,mybatis的mapper.xml配置文件里面有数据库字段错误,为什么tomcat还能正常启动 ?
2
带条件判断的Sql语句在Mybatis mapper里转换的问题
3
mapper.xml中 <foreach>遍历List问题
1
请教一下,到底我的mapper.xml哪里出错了,弄不明白为什么找不到我写的log类
2
SpringBoot使用通用Mapper进行测试报错,求助求助
3
Mybatis生成的实体类和Mapper.java类报错
1
springboot项目中,加载不了子项目的mapper,除了采用@MapperScan添加,还有别的方法吗?
5
springboot项目集成通用Mapper接口报错
3
IDEA做SSM框架整合时,出现无法加载mapper,导致无法注入。
1
SSM使用Mybatis-Plus分页问题,total和pages总是为零。
3
springboot将Controller包、Mapper(DAO)包与启动类放置于同一包内仍扫描不到。
3
mybatis已经添加了@Mapper注解,为什么测试的时候报空指针?
2
org.apache.ibatis.binding.BindingException: Mapper method 'com.easy.demo.mapper.UserMapper.loginUser attempted to return null from a method with a primitive return type (int).报错怎么解决?