sharly2012 2018-09-21 02:49 采纳率: 0%
浏览 1504

Android SDK Manager打开失败

MGSHLAPMACs-MacBook-Air:tools admin$ cd /usr/local/android-sdk-macosx/tools/
MGSHLAPMACs-MacBook-Air:tools admin$ ./android sdk
java.lang.NullPointerException
at java.io.File.(File.java:277)
at com.android.sdklib.internal.avd.AvdManager.parseAvdInfo(AvdManager.java:1623)
at com.android.sdklib.internal.avd.AvdManager.buildAvdList(AvdManager.java:1584)
at com.android.sdklib.internal.avd.AvdManager.(AvdManager.java:357)
at com.android.sdklib.internal.avd.AvdManager.getInstance(AvdManager.java:380)
at com.android.sdklib.internal.repository.updater.UpdaterData.initSdk(UpdaterData.java:259)
at com.android.sdklib.internal.repository.updater.UpdaterData.(UpdaterData.java:127)
at com.android.sdkuilib.internal.repository.SwtUpdaterData.(SwtUpdaterData.java:61)
at com.android.sdkuilib.internal.repository.ui.SdkUpdaterWindowImpl2.(SdkUpdaterWindowImpl2.java:104)
at com.android.sdkuilib.repository.SdkUpdaterWindow.(SdkUpdaterWindow.java:88)
at com.android.sdkmanager.Main.showSdkManagerWindow(Main.java:408)
at com.android.sdkmanager.Main.doAction(Main.java:377)
at com.android.sdkmanager.Main.run(Main.java:151)
at com.android.sdkmanager.Main.main(Main.java:117)

Java 版本 java version "1.8.0_181"
android sdk manage: android-sdk_r24.4.1-macosx

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • aq915731877 2018-09-21 04:13
    关注

    空指针提示,建议重新查看一下配置SDK的路径是否正确,出现这个问题一般是一下几个点造成的:
    1. 路径中含有中文。
    2. 分割符号没有使用英文符号。
    3. 路径设置中有空格。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站