MFC C++ Ribbon 界面面板右下角的小按钮怎么添加 5C

请问各位高手们,MFC C++ Ribbon 界面对话框启动器,怎么添加,即面板右下角的小按钮
图片说明

1个回答

使用BCGControlBar Professional Edition for MFC 25.1
这个库比自带的那个好很多,最关键的是,它可以做出和office 2013/2016完全一样的效果。

你要没有,我可以发给你。不过你搜索下应该就有(注意要下完整版,不要试用版)

gch123456
gch123456 你发了吗?没有收到
一年多之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复gch123456: 可以发给你。
一年多之前 回复
gch123456
gch123456 你可以帮我发一下吗?邮箱:61552840@qq.com,谢谢
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐