我以前叫马豪 2018-09-22 13:44 采纳率: 0%
浏览 2419
已结题

微信小程序使用input提交表单时自动加后缀

代码:

<input class='inp' bindinput='inputName' value="{{open_card_info.card_name || ''}}" placeholder='请填写你的姓名'></input>

后缀:{{info.name}}(这是在小程序前端显示的门店名称,动态的)

举例说明:
姓名:马豪
{{info.name}}=门店一
输入姓名 马豪 提交后,后台取到的数据是:马豪-门店一

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2018-09-22 13:53
    关注
     <form bindsubmit="searchSubmit" action="">
        <view class="weui-search-bar">
            <view class="weui-search-bar__form">
                <view class="weui-search-bar__box">
                    <icon class="weui-icon-search_in-box" type="search" size="14"></icon>
                    <input type="text" class="weui-search-bar__input" placeholder="搜索" value="{{inputVal}}" bindconfirm="searchSubmit"  focus="{{inputShowed}}" bindinput="inputTyping" />
                    <view class="weui-icon-clear" wx:if="{{inputVal.length > 0}}" bindtap="clearInput">
                        <icon type="clear" size="14"></icon>
                    </view>
                </view>
                <label class="weui-search-bar__label" hidden="{{inputShowed}}" bindtap="showInput">
                    <icon class="weui-icon-search" type="search" size="14"></icon>
                    <view class="weui-search-bar__text">搜索</view>
                </label>
            </view>
            <view class="weui-search-bar__cancel-btn" hidden="{{!inputShowed}}" bindtap="hideInput">取消</view>
        </view>
    </form>
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)