dudufan108 2014-04-29 12:31 采纳率: 0%
浏览 2700

c语言把一维数组保存成jpeg,怎么做比较方便啊?

在VC环境下用C语言做信号处理得到一个存储图像数据的一维无符号字符型数组,数组的每一个元素存储一个灰度值,代表一个像素。现在我想把这个一维数组保存成一个jpeg(或者bmp)格式的图像文件,

百度到一些图像处理的库像opencv, Cimag,但不知道哪个适合解决这个问题以及怎么用。
用C语言的方法怎么样做比较方便?C++也可以,但最好是C。

  • 写回答

1条回答

  • PlainJi 2014-05-05 00:44
    关注

    根据bmp的文件格式,自己写个保存函数,不难

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序