Xcode 10.0 import引入头文件没有提示 是引入自己创建的文件 并非cocoapod的第三方 5C

如题,import"" 引入自己创建的.h文件,完全没有提示,真心不方便,上网搜一大堆都是旧的引入cocoapod的,但我这里引入cocoapod文件却是正常的。

还有就是,这个项目是新创建的,我在Xcode10上,运行旧项目,却是一切正常,也就是我在旧项目上新创建.h .m文件,然后在其他地方引入,有提示,所以应该不关Xcode10的问题。

但到底是神马问题,我就找不到了,希望各位直到的说一下,谢谢!

3个回答

#import "ThreeGroup/PaymentAccount/ZDMainPayMentAccountViewController.h" 我是这么解决的 加上外面的文件名

我也遇到这个问题了。按下面文章的设置,解决了。虽然问题不同,但解决方法一样,希望能帮到你。

https://www.cnblogs.com/canfixme/p/9704095.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问