win10系统更新失败后,电脑的扬声器就不见了,求解,电脑没声音好难受啊

图片说明

图片说明

图片说明

1个回答

你升级windows失败,相当于重装系统装了一半失败,现在的系统状态未知,所以这个问题比较麻烦。建议你首先覆盖安装下,或者再升级下,确保系统完整。

检查下windows sound服务是否运行。声卡的驱动是否安装。如果你是用的hdmi显卡输出的音频,检查下显卡的驱动。

qq_40001202
qq_40001202 先资源管理 哪里刷新下 看下喇叭那个驱动是不是 感叹号 或者没有 如果感叹号就重装驱动 如果没有就用360修复漏洞 (就是更新)或者你在电脑 安全与更新里 也可以升级
大约 2 年之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复weixin_37343148: msdn.itellyou.cn 上下载一个windows 10 1803,写入u盘或者光盘,升级安装
大约 2 年之前 回复
weixin_37343148
Wade_Leung 不知什么原因,Windows Audio服务启动失败,驱动没问题
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐