2 wilson0 Wilson0 于 2014.04.29 22:40 提问

multisim元件替换问题

在multisim仿真中元件3DG4C没有,请问可用什么替换??

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
LA4102的MULTISIM仿真
模拟电子技术基础实验中,用LA4102集成芯片在的MULTISIM 2001下的仿真
multisim 添加元件
multisim 经常没元器件 不用怕 自己做一个
电路与Multisim 元器件的旋转
慈心积善融学习,技术愿为有情学。善心速造多好事,前人栽树后乘凉。我今于此写经验,愿见文者得启发。 新建一个元器件 鼠标放在元器件上,点击右键 可以点击也可以使用快捷键进行元器件的旋转。 顺时针旋转90度的效果, 感恩曾经帮助过 心少朴 的人。 Multisim软件优秀,值得学习。
快速学习如何在Multisim中添加元器件
快速学习如何在Multisim中添加元器件   2011-09-06 16:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |字号大中小 订阅 本指南是关于在NI Multisim 与 NI Ultiboard上创建元器件的系列文章的第一篇。 本指南旨在阐述您如何可以在Multisim中创建您自己的用于仿真和/或印制电路板(PCB)布局的元器件。您将可以创建元器件并验
multisim元件库介绍
   Multisim元件库分类介绍2008-09-02 16:43Multisim8.0中的元件库和元器件2008-08-14 01:11电子仿真软件“Mumsim8.3.30特殊版”的元件库中把元件分门别类地分成13个类别,每个类别中又有许多种具体的元器件,为便于读者在创建仿真电路时寻找元器件,现将
电路与Multisim基础 把Multisim的元器件形状变成上学学过的的那种,例:将电阻的形状有曲折线变为长方形
慈心积善融学习,技术愿为有情学。善心速造多好事,前人栽树后乘凉。我今于此写经验,愿见文者得启发。 感恩曾经帮助过 心少朴 的人。 Multisim软件优秀,值得学习。 电路、数电、模电,此三者是一家人,都要好好对待。 博文属于自学笔记,所以仅可用于参考,禁止用于其他用途。不思考就照搬 或者 胡乱使用而产生的问题与本博文无关。
Multisim 12 元件数据库
UsrComp_S_Mark.Miao for Multisim 12 将Multisim主数据库中可导出的元器件全部导出所得。
multisim元件查找
数字与模拟电路仿真软件,常用元件查找,很全面。
Multisim元器件搜索不能使用
需要先选中要搜索的目录,一般all groups
电路与Multisim基础 小特点:该元器件已废弃
慈心积善融学习,技术愿为有情学。善心速造多好事,前人栽树后乘凉。我今于此写经验,愿见文者得启发。 出生,发展,衰退。 一些规律,要意识到。 Multisim软件优秀,值得学习。 电路、数电、模电,此三者是一家人,都要好好对待。 博文属于自学笔记,所以仅可用于参考,禁止用于其他用途。不思考就照搬 或者 胡乱使用而产生的问题与本博文