futurezhongshentong 2018-09-25 16:58 采纳率: 0%
浏览 1133
已采纳

DDI指标改写为MT4应用指标,求助大神帮忙看看这个程序改怎么写成MT4,尝试多次都编译失败

TR:=MAX(ABS(HIGH-REF(HIGH,1)),ABS(LOW-REF(LOW,1)));
DMZ:=IFELSE((HIGH+LOW)<=(REF(HIGH,1)+REF(LOW,1)),0,MAX(ABS(HIGH-REF(HIGH,1)),ABS(LOW-REF(LOW,1))));
DMF:=IFELSE((HIGH+LOW)>=(REF(HIGH,1)+REF(LOW,1)),0,MAX(ABS(HIGH-REF(HIGH,1)),ABS(LOW-REF(LOW,1))));
DIZ:=SUM(DMZ,N)/(SUM(DMZ,N)+SUM(DMF,N));
DIF:=SUM(DMF,N)/(SUM(DMF,N)+SUM(DMZ,N));
DDI:=DIZ-DIF;
DDI,COLORSTICK;
ADDI:SMA(DDI,N1,M),COLORRED;
AD:EMA(ADDI,M1),COLORGREEN,DOT;
原理:
原理:

1、TR=(最高价-昨日最高价)的绝对值与(最低价-昨日最低价)的绝对值两者之间较大者。

2、如果(最高价+最低价)<=(昨日最高价+昨日最低价),DMZ=0,
如果(最高价+最低价)>(昨日最高价+昨日最低价),DMZ=(最高价-昨日最低价)的绝对值与
(最低价-昨日最低价)的绝对值中较大值。

3、如果(最高价+最低价)>=(昨日最高价+昨日最低价),DMF=0,
如果(最高价+最低价)<(昨日最高价+昨日最低价),DMZ=(最高价-昨日最低价)的绝对值与
(最低价-昨日最低价)的绝对值中较大值。

4、DIZ=N个周期DMZ的和/(N个周期DMZ的和+N个周期DMF的和)

5、DIF=N个周期DMF的和/(N个周期DMF的和+N个周期DMZ的和)

6、DDI=DIZ-DIF

7、ADDI=DDI在一定周期内的加权平均

8、AD=ADDI在一定周期内的简单移动平均

  • 写回答

1条回答

  • hotbboy 2021-03-06 20:06
    关注

    我有

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 3月3日

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大