qq_37852473 2018-09-27 06:37 采纳率: 100%
浏览 924
已采纳

CommandLineRunner 里得到的数据页面接收不到

方法没问题,但获取到的值传不过去

 @Component
public class JobCLR implements CommandLineRunner  {
     protected final Logger logger = LoggerFactory.getLogger(JobCLR.class);
  @Autowired
        private JobService js;
      @Override
        public void run(String... args) throws Exception {
           System.out.println(">>>>>>>>>>>>>>>服务启动执行,执行加载数据等操作<<<<<<<<<<<<<");
          /* List<String> jobsListindex=js.queryHotJob(1);*/
        List<Jobs>  jobsList= js.selectByHeat1();
           ModelAndView mav =new ModelAndView("/");   
           mav.addObject("jobsList",jobsList);

           for(Jobs l :jobsList) {
           System.out.println(l);

           }
        } 

}

页面

 <a class="zxzw_fen clearfix"
                        th:classappend="${ jobsListindex.index } % 2 == 0  ? '' : 'mr_0'"
                        href="" th:each="jobsList,jobsListindex:${jobsList}">
         <div class="zxzw_fen_01 clearfix">

    <b th:utext="|<i>|+${jobsList.jobPosition}+|</i>&nbsp;[|+${jobsList.jobAddress}+|]&nbsp;&nbsp;${jobsList.jobReleaseTime}|"></b>
                 <span th:text="${jobsList.jobSalary}">24-36万</span>
         </div>
         <div class="zxzw_fen_02 clearfix">
                 <span  th:text="${jobsList.jobEmployAddress}"></span>
         <i  th:text="${jobsList.jobWelfare}">绩效奖金</i> <i>带薪年假</i>
                        </div>
                    </a>
  • 写回答

3条回答

  • 爱码少年 2018-09-27 13:46
    关注

    以配置文件为application.properties视图为jsp举例

    ** 在application.properties配置springmvc**

    #springmvc
    spring.mvc.view.prefix                                    = /WEB-INF/views/
    spring.mvc.view.suffix                                    = .jsp
    
    

    index.jsp 代码举例(哈哈,最简单jsp)

     ${data}
    

    springboot启动代码举例

    
    @Controller
    @SpringBootApplication
    public class Application implements CommandLineRunner
    {
        private static final Logger LOGGER = LoggerFactory.getLogger(Application.class);
    
        //注入service 举例
        @Autowired
        CustomerService customerService;
    
        public static void main(String[] args)
        {
            SpringApplication.run(Application.class, args);
        }
    
        @Override
        public void run(String... args)
            throws IOException
        {
            LOGGER.info("★★★★★★★★  now open Browser ★★★★★★★★ ");
            //windows系统下自动打开浏览器,可根据需要调整url
            Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe /c start /min http://127.0.0.1:8080/");
        }
    
        @RequestMapping(value = "/")
        public ModelAndView index()
        {
            ModelAndView modelAndView = new ModelAndView("index");
            modelAndView.addObject("data", customerService.getAllCustomers());
            return modelAndView;
        }
    }
    

    运行效果 图片说明

    回答完毕, 希望帮到你 !
    本人码云 https://gitee.com/00fly/ 欢迎访问!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮