weixin_43285533 2018-09-27 07:44 采纳率: 0%
浏览 1777

这个系统中,可以添加雇员,添加部门;查看所有的部门信息和雇员信息;可以管理部门的雇员。

create database empanddept;
use empanddept
create table emp(id int(20) auto_increment PRIMARY key , name varchar(20),salary float,age int,dept int(20));

create table dept(id int(20) auto_increment PRIMARY key , name varchar(20),description varchar(50),leader int(20));

其中department表中的字段id与employee表中的字段department是一对多的关系。其中employee表
将还没有分配的雇员存放在temp部门中。

这个系统中,可以添加雇员,添加部门;查看所有的部门信息和雇员信息;可以管理部门的雇员,例如:添加或删除雇员.
难度增加:
难度一:一个雇员只能在一个部门.
难度二:如果雇员从部门删除,它将被放到部门名为临时部门中,在临时部门中的雇员表示还没有分配部门.
难度三:将ID改为字符串型,并实现自增
难度四:每个部门都有一个部门管理员.管理员是本部门的一名员工
难度五:实现批量删除
难度六:实现分页
难度七:实现模糊查询
难度八:实现多条件查询
难度九:实现Ajax增删改查

开发工具:MyEclipse. 或 Eclipse
数据库:mysql.
数据库名:empanddept.
两张表:(1)emp,(2)dept




将雇员添加到部门



在部门中选择要添加的雇员:

<table align="center" bgcolor="#008800" border="0" cellspacing="2" cellpadding="5">
     <tr bgcolor="#cccccc">
    <td>ID</td><td>姓名</td><td>添加</td>
  </tr>

   <tr>
     <form action="" method="get">
       <tr bgcolor="#FFFF88">
       <td>
         www
        </td>
        <td>
         www
        </td>
        <td><input type="submit" value="确定"></td>
      </tr>
     </form>
   </tr>

 </table>






部门管理应用




<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" %>



增加部门



增加部门:







<tr  bgcolor="#FFFF88">
  <td>name:
  </td>
  <td><input type="text" name="name" size="20">
  </td>
</tr>

<tr  bgcolor="#FFFF88">
  <td>description:
  </td>
  <td><input type="text" name="description" size="20">
  </td>
  </tr>

  <tr bgcolor="#FFFF88">
    <td>leader:
    </td>
    <td><input type="text" name="leader" size="20">
    </td>
  </tr>

  <tr  bgcolor="#FFFF88">
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="submit">
    </td>
  </tr>

id:




<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" %>



增加雇员



增加雇员:

id:
name:
salary:
age:
department:


<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312"%>



选择要删除的员工


在部门中选择要删除的雇员:












 </table>




<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" %>



部门添加成功



部门添加成功




<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" %>



查看所有的部门



以下是系统的所有部门:

ID 姓名 删除

www

www






     </tr>







 </table>




<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" import="java.util.*" %>




部门ID 部门名称 部门领导 增加员工 删除员工

www

www

www
添加 删除









</table>


<%@ page contentType="text/html; charset=GBK"%>




雇员添加成功




雇员添加成功

successful!





<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312"%>




增加一个雇员
增加一个部门
管理部门员工
查看所有雇员信息
查看所有部门信息



<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" %>







<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312"%>








<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" import="java.util.*" %>




所有部门信息




所有部门信息:


部门ID 部门名称 部门领导 增加雇员 删除雇员
www www www 添加 删除








</table>




<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" import="java.util.*" %>




所有雇员信息




所有雇员信息:


部门ID 姓名 领导 描述
www www www www



    <td>www</td>
   <td>www</td>
   <td>www</td>
    <td>www</td>
    <td>www</td>
</tr>

</table>



以上是需要用到的14个jsp
求助源代码要怎么写,一点头绪都没有

ID 姓名 年龄 月薪 所在部门
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱打架的小白兔 2018-09-27 12:28
    关注

    源代码的话是需要页面代码还是后台代码,还是全部都要?建议去github找一些开源的封装好前端框架的代码.自己跑起来之后,可以根据自己的需求进行代码的修改和优化

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致