Codeblocks软件报错怎么解决?

运行Codeblocks软件提示Can't find compiler executable in your configured search path's for GNU GCC Compiler怎么解决啊,我是win10 64的电脑

c

3个回答

没有找到gcc编译器,你看下你gcc编译器是否安装,在codeblock的设置中,gcc的路径和你安装的是否一致。

在codeblock的设置中,gcc的路径和你安装的是否一致。点setting
compiler
toolchain
auto-detect

编译器没有安装装好。下载编译器安装就行了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
用c语言写播放音乐的程序,为何出现#ignoring pragma comment,如何解决?
0
用codeblocks编写Fortran出现it seems that this project has not been built yet.
1
ubuntu 平台 codeblocks 编译多文件项目时出现error: ld returned 1 exit status 的问题
2
当我用CodeBlocks来输出353的cher时为什么出现的是a
1
ubuntu上codeblocks调试时问题,有大神帮忙嘛?
1
求助:codeblocks用C输出汉字正常用C++输出汉字就是乱码?
1
Ubuntu 下codeblocks编译C++,更改头文件后编译不成功问题
1
关于在codeblocks中无法加入graphics.h的问题?
1
快疯了,codeblocks中文乱码,昨天下午2.开始一直弄到晚上
1
Codeblocks为什么调试不了?
1
如何避免codeblocks watch变量时出现optimized out
0
CodeBlocks 和 wxWidgets都配置好了,编译也通过了,但是运行的时候出现0xc00000be
0
codeblocks双击错误为什么会出错呀?
1
codeblocks C语言 蛇形填数问题,找不到错在哪
4
C语言在宏定义中声明三目运算符#define A(a,b) (a>b)?a:b的运算问题,环境为codeblocks_10.05
1
codeblocks用 uninstall.exe来删除后,还是有安装目录,那么这个安装目录可以直接删掉吗?
1
Ubuntu codeblocks 编译出现 error:id returned 1 exit status?
1
CodeBlocks总是出现创建文件失败的问题
0
codeblocks安装的EGE图形库无法运行,怎么办?
1
不管是devc++,codeblocks都显示和64位windows不兼容,之前还是好的,突然就这样了。